Tentang Kami

Masjid adalah tempat ibadah umat Islam yang memiliki peran penting dalam kehidupan masyarakat. Masjid bukan hanya tempat untuk beribadah, tetapi juga menjadi pusat kegiatan sosial dan keagamaan. Untuk mendukung peran masjid dalam masyarakat, kami hadir sebagai platform donasi masjid.

Kami adalah sebuah lembaga non-profit yang bergerak di bidang penggalangan dana untuk pembangunan dan pemeliharaan masjid. Kami berkomitmen untuk membantu masyarakat mewujudkan impiannya untuk membangun masjid yang kokoh, indah, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Kami percaya bahwa setiap donasi yang terkumpul akan menjadi ladang pahala bagi para donatur. Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membiayai berbagai kegiatan, antara lain:

• Pembangunan masjid baru
  • Renovasi masjid
  • Pembelian perlengkapan masjid
  • Kegiatan sosial keagamaan

Kami selalu berusaha untuk transparan dan akuntabel dalam mengelola donasi yang terkumpul. Kami juga berkomitmen untuk menyalurkan donasi sesuai dengan kebutuhan masjid yang digalang.

Kami mengajak Anda untuk bersama-sama membangun masjid yang kokoh, indah, dan bermanfaat bagi masyarakat. Donasi Anda akan menjadi ladang pahala yang akan terus mengalir hingga hari kiamat.